А я живу как будто начерно...

Александр Анфилатов
Я все живу, как будто начерно,
И все мечтаю переделать,
Что раньше мною было нАчато,
И все записано на белом.
Семья, стихи, карьера, помнится,
Я не любил ту суету,
И даже лучшую любовницу
Всегда встречал, ну как, не ту...
И думал, стоит возвратиться мне
В далекий город у волны,
Как сразу все тебе припомнится,
И все вернется... Будем мы
Вдвоем, и даже как-то счастливы,
И седина тут не причем,
И даже в церковь на причастие,
С тобою мы вдвоем пойдем...
Вот я вернулся, слухи множатся,
А у тебя давно семья.
И даже нам волна помощница,
Уже давно для нас ничья...
Да, не вернется ничего уже,
Ни годы,  вечный антураж,
Но согласись, не повод мне
Уйти в последний мой тираж...