Брат!

Сандраа
Знаешь, что ты очень мне нужен,
Даже когда ты бываешь простужен.
Люблю я тебя какой бы ты не был.
Даже если меня подзабыл…
Я тебя не посмею покинуть,
Даже если придется погибнуть!
Ты просто знай, что я буду рядом,
Смотрю на тебя единственным взглядом!
Братик хороший и самый любимый,
Для меня честно ты сердцем хранимый.
Я знаю что ты меня тоже любишь
Хоть этого часто не говоришь,
Но будем с тобою мы вместе всегда,
Не разлюблю тебя ни за что, никогда!
Советую вам друзья дорогие,
Беречь и любить, в годы любые!