Друзья в иллюминаторе

Рома Добрыйжук
На космической станции - танцы!
Экипаж побросал все рули!
Возвращаются долгожданцы,
Посланные с Земли!

Кружат ранцы и протуберанцы...
Год назад оторвались с Земли.
А ведь были совсем оборванцы.
А теперь до Луны доросли!