Память встречи

Юлия Ивановна Пономаренко
Огонь в глазах твоих горит
Так ярко, но не смело.
Твой взгляд меня боготворит!
Ты знаешь, непременно:
Когда смотрю в твои глаза -
Я получаю счастье!
Забыть тебя совсем нельзя:
Хранит твой поцелуй запястье...

           2003г