Котовасия

Рома Добрыйжук
Наши кошки тырят ложки
И царапают обложки,
А потом гоняют в латки
И играют на гармошке!

Тётя сердится немножко:
-Пооткручиваю бошки!
Или тряпкой в них запустит.
А они ей строят рожки...