Death sentence

Ксения Черкашина
Ровно полночь. Тихий перебор,
Запах чая с ноткой бергамота.
Одиночество. Смертельный приговор,
Что вынес явно бессердечный кто-то.
Живешь флешбэками прошедших дней,
Хотя... Ты не живешь, а существуешь.
Потеряны ключи от всех дверей,
Разрыв со словом "счастье" неминуем.
Потухли свечи, сожжена тетрадь.
Сюда ты больше не вернешься.
Прощайся, раз перехотел страдать.
И больше никогда ты не увидишь солнца.