Три слова

Анна Зобова
Мы не спешим говорить о любви
Какие то нежные три слова.
А может просто гордо ждем,
Когда нам прошепчут их на ушко.

Но могут не прошептать...
Можно в ходе заболевания лишиться языка
И увы, не смочь произнести
Три самых теплых слова.

Тогда написать буквами плавными.
А нет - суставной паралич.
И вновь не донести чистосердечные
Три ожидаемых ласковых слова.

А можно лечь и не дышать,
И не смотреть на любимого человека,
Потому что рано посвящать ему
Три сокровенных честных слова.

Всегда искать важный повод,
Чтобы не открыть о своей любви,
Может только человек, который
Обязательно уйдет, не сказав

Три жизненно важных слова.