Впечатляет

Ирина Вильницкая
Впечатляет: весенние лужи
И ростки первоцветов сквозь снег,
Замела , заморозила въюга,
И у них будто шансов и нет.
Всё живое заснуло  под снегом,
Что  готовилось жить и любить.
Превратилось в хрустальную негу,
Жизнь придётся чуть-чуть отложить…