Белочка из НЛО

Юрий Алешин
На космических дорогах
мы застряли у порога…
                Белка Ёлкина.

Белочка из НЛО
По http://www.stihi.ru/2010/10/25/97


В лесу стоит, жужжит тарелка,
Свалилась с неба на поляну,
А в ней весёленькая белка,
Как видно нюхала дурмана.

Медведь с лисой танцуют вальс,
А ёлка хлопает в ладоши.
Тарелка в апогей взвилась,
А белочка была хорошей…

Луна за тучку зацепилась,
Порвался край у тучки этой.
Водой холодною пролилась
На лист бумаги у поэта.
                27. 10.10