И дай мне больше нот незрелых...

Алефтинка Безфамилии
Олений посох - ворох правды,
Но отчего-то не удел,
Я увлекалась им однажды,
Не осознав тогда предел

В телегу пала тяга жизни,
Где прогнивала пустота,
Брели  мои безмерно мысли,
Туда-сюда, туда-сюда.

А дай мне больше нот незрелых,
Незорких, только больше дай,
И рук побольше неумелых,
И тех умелых крайний край.

И мерзло тело,стыли губы,
И только потная ладонь,
Собой держала чьи-то судьбы,
Холеным потом жгла огонь