Кто-то. Где-то. Когда-то

Соня Ворона
И меня ревнуют к кому-то,
И меня где-то не ждут,
Каждый из нас как будто,
Перед кем-то имеет вину.

Но все же нас кто-то любит,
Где-то нас ждет очаг,
Ночью мы снимся кому-то,
Улыбку на чьих-то губах

Мы вызываем где-то,
Сутками письма ждем,
Кто-то и как-то все помнит
И память о нас бережет.

И холодно всем бывает,
И кто-то заплачет порой,
Но слезы когда-то исчезнут,zb
Как мартовский снег весной.