Я закрываю перед вами наглухо двери

Золотой 2
Твое предательство не успело запачкать белый снег
Очередная осень приходит вновь с потерей
По старым дорогам не увидеть заметенный след
Тепло твое было не сильнее чем от батареи...

Нам нужно время...

Нам нужно время!!!
Для удаления из списков сердца не существует кнопок.
Всё ближе к дну: шлифуя пивом стопку водки
Который раз Всё К Черту.
Второй десяток переполз с трудом по пьяни
мой принципиальный мозг.
И если раньше было восемь, то теперь их девять
Готовых перед своим же эго пасть на колени.
Кричащих мне до разрыва связок "Здесь не все ублюдки!"
Наверно, в тесноте правды вы сошли с ума от скуки.
Запачканы руки предательством близких людей,
Каждый из нас сам решает Кто ему дороже и Что важней.
Как среди бл..дей не отличишь ты человека,
Так и в каждом из нас для подлости припрятано место.
Суди сам или сама(для меня теперь не важно)
Называться другом может каждый,
Но не каждый поступать по бабски.
В любом ангелочке стереотипами заложена стерва.
Я закрываю перед вами наглухо двери!!!