Считалочка

Дядя Коля Ярославцев
Ты же, вроде, не мочалка,
Так, давай с тобой, сначала,
Обдерём кору у липки
И наделаем мочала.

Сначала – мочала,
А потом – идите в баню…
А, как же, в баню без мочала?
Давай опять начнём сначала:
Обдерём кору у липки
И наделаем мочала…