боль

Авоносмас
всего тебя я изучила вдоль и поперёк
и это всё,что мне теперь осталось.
любовь была пожаром,остался уголёк.
и что-то в нас давно уже сломалось.
я реалист,тебя мне не вернуть
хотя любовь к тебе давно сидит занозой.
забыть тебя давно я не могу
и рано создавать какие-то прогнозы.
но если хочешь знать-давай начистоту.
я постараюсь высказать всю боль в своих словах.
Чем без тебя вот так существовать,
я лучше б умерла.но на твоих руках.