А любить это значит

Любиди
А любить – это значит сгорать,
Безо всяких там «если» и «кроме».
А любить – это душу свою отдавать,
Быть домашним питомцем на воле.

Каждый миг возвращаться к тебе,
Как ты, где ты, что будешь на ужин?
Ощущая себя,как в огне,
Неизменно твердить себе «нужен!»

А любить – это значит дарить,
Всю себя, до остатка, до капли,
А любить – это в небе парить,
Наступать на любимые грабли.