Без суеты

Кристина Зорькина
Эх,с тобой бы в тихо поле,
Где нет этой суеты.
Эх,с тобой бы я на море-
Это всё мои мечты.


И с тобою,мой хороший,
Станцевать сейчас бы вальс,
А под утро,на рассвете,
Всё прорисовать как Хальс.


И с тобою,мой прекрасный,
Хоть на край земли сойду,
Где нет шума и разврата,
Только музыка любви!