Немного поиграем и расходимся...

Чулпан Ислаева
Немного  поиграем и расходимся.
Как это происходит, не пойму.
Какая-то неведомая сводница
Обмакивает кисть в мою сурьму.

Плетёт своё невидимое кружево
И ровно пришивает по ночам
В кольцо продетой песнею завьюженной
Восторги у атласного плеча.