в колыбели

Сергей Епифанов
изумленное виденье в колыбели…

… мир пошевелился вне и снова…
вдруг проходит тень…
… и звук и запах…

(: и кто то  ласковый ко мне зачем то :)
----------------------------------
и грудь и вкусно…
… да! мне повезло!:::)))