Во имя дня Св. Валентина

Мария Гришнявина
Во имя дня святого Валентина
Оставь все предрассудки позади,
Во имя дня святого Валентина,
Ради моей несбывшейся любви.

Она, как нежный летний ветер,
Тебя коснувшись, мимо пронеслась.
Она, как легкий серебристый пепел,
Как сказка - просто не сбылась.

Во имя дня святого Валентина
Не пожалей ты для меня своей любви.
Во имя дня святого Валентина
Касанье своих губ мне подари.