и жертве жертву поднесут...

Славка Сусвет
..Из вымени рождается глоток
и вырастает каплей волосатой - Буйвол
- лбом, лишенным шевелюры - лишь налет велюра
на каменный , рогатый свод
правил , истин...И аллюра будничных забот
- ломает стены - парнокопытно крошит лед
и обзывает смертью - люд,
 что прикорнуть в века прилег...
до истечения приговора...
где жертве жертву поднесут...