На смерть злодея

Олег Глебов
Покончил с жизнью Березовский,
А это не хухры-мухры,
А суперолигарх кремлевский,
Что так был важен до поры.

Тринадцать лет аглицкой жизни
Совсем свели его на нет.
Он что-то гавкал на Отчизну,
Обычный,собственно,сюжет.

Но где ты в Англии откроешь
Свой вороватый "ЛогоВАЗ",
На нефть свой рот тут не раскроешь,
Управа есть на хитрый глаз.

И миллиардики проелись,
И проигрались по судам.
Ты стал должник,Борис,ну прелесть,
Пора платить по всем счетам.

Легко играл в чужие жизни,
Не раз заказывал людей,
Но,наконец,и ты на тризне-
Еврей который был злодей.

И тело в аглицком тумане
В гробу шикарном понесут.
И скоро,скоро суд настанет
Тот самый страшный Божий суд.