Что делать...

Мария Гришнявина
Что делать я, увы, не знаю.
Куда идти не знаю и зачем.
Я тихой поступью хожу по краю,
Боясь упасть и сгинуть в темноте.

Как жизнь свою определить - не знаю.
Не знаю я, что главное в моей судьбе.
И мысленно в мечтах я умираю.
Чтобы побыть с собой наедине.