Качай матрешек в колыбели...

Славка Сусвет
..- Качай матрешек в колыбели
- изыскан вкус в тонах пастельных
- ни пятнышка , ни скрипа  -
 белья не мнет и не срывает
- в крахмале памяти узлы
со скарбом простенькой судьбы...
- икру ...увы не рыба мечет
- нет в луже нужной глубины
- а вообщем все по человечьи
- мечты процентно учтены
- азарт - других пускай калечит...