Давай знакомиться!

Елена Дека
Здравствуй. Очень приятно. Теперь будем знакомы?
Кажется, люди не любят о себе рассказать сначала,
Поэтому я, чтобы не нарушать знакомств законы,
Могу о себе попробовать повествовать немало.
Итак, *жму торжественно вашу сухую руку*,
Зовут меня просто Лена, хотя говорят нежнее.
Для всех – тихая девочка, жизнь у которой - скука,
А для так называемых «приближенных» важнее.
Знакомых мало, а друзей – их в десятки раз меньше,
Хотя сомневаюсь, что больше двух назову друзьями.
Одинаково не люблю и мужчин, и женщин,
Потому что ложь не терплю (меж нами).
Графоманка, как видишь, слагаю стихи да прозу.
Хотя говорят, что лучше бы рисовать училась.
А я умею, просто, кажется, поздно
Начала думать об этом. Да и скажи на милость,
Нужны ли кому эти шедевры? Их много,
Вот и решила, что писатель будет нужнее.
Хотя у меня лишь одна дорога –
Я медик, но пока что будущий, по идее.
Ну, а пока продолжаем далее по списку!
По гороскопу – Скорпион. Да, ядовитый,
Знаешь. Еще добавляет «перца» Крыска.
А если в сумме, то интроверт закрытый.
Кажется, Гексли (это уже соционика го),
Но хотелось бы Бальзаком немного быть.
Впрочем, не расскажу я тебе всего!..
А посему на этой ноте уменьшу прыть.