Ох, уж этот ёжик... - для Избушки На Седьмом Небе

Марго 01
Сразу видно - полиглот
Самоучка Ёжик,
В интернет проник живот
Нос и пара ножек.
Он сидит уже полдня
В дебрях на Стихире,
Чтоб для вас и для меня
Побренчать на лире.
Так вознёсся, что залез
На клавиатуру,
Чтоб достать звезду с небес
И пролезть в культуру..

             Марина Балачевцева
                2013

                фото из интернета