Первая проба пера

Наташа Антоненко
Снова сумрак Землю окутал
Непроглядной своей пеленой,
И задумался парень глубоко
О девченке своей дорогой.

Думал парень, надежду лелея,
Ту, что сердце сжигала до тла,
О любимой своей Корифее,
И о том, ждет ли дома она.

Или ей уже позабылись
Те баллады в ночной тиши,
Ну и письма твои, дорогая, из одной только строчки:
«Пиши…»

Да, как быстро годы проходят…
Только взрослым это понять,
Ну а молодость….
А молодость быстра и ничем ее не унять.

Каждый путь выбирает свободно
Независимы мы от людей…
А любовь…
А любовь проходит, как обычный осенний день.

Пусть печально об этом слышать,
Может это все и не так,
Но как хочется вновь услышать:
«Дорогой, я люблю тебя…»

Парень этот сидел у порога
И задумчиво глядел вдаль,
А девченка та дорогая
Продолжала верить и ждать.