Начало суток

Большаков Алексей
Так  каждый  день:
Ноль-ноль  –  начало  счёта.
Заслугам  прошлым  ноль  грошей  цена.
И  нечего  представить  для  зачёта.
Вся  жизнь  –  борьба.
И  тем  она  ценна.

Папка 2-9 - стихотворение - 30