Аномалия

Игорь Краса
А эропорт закрыт глухой заслонкой,
Н е ходят поезда, стоят маршрутки.
О х, как же этот март сидит в печёнках —
М етёт пургу уже седьмые сутки.
А я такой весны не знал ни разу,
Л истаю календарь, сгибая пальцы,
И в том, что за зимой не лето сразу,
Я что-то начал сильно сомневаться.