Без следа ничего не проходит

Елена Новая Весна
Без следа ничего не проходит,
Хоть вуалью прикрыта душа,
Без участья и солнце не всходит,
Не узнать нам,что жизнь хороша...
Да, природа само совершенство,
Равновесье на чашах весов,
Жить гармонией-то же блаженство
Но не каждый на это готов...