Спасение

Таня Миллер
Спасение - это когда ты живешь, ты дышишь,
Когда понимаешь, зачем так всегда и за что,
Когда улыбаешься солнцу оно так тихо,
Целует издалека, оно совершенство, ему легко!

Мы летаем, только зная где тот ожидающий,
Настоящий архипелаг мыслей, чувств, стремлений,
Несем, не открывая помысел страдающий,
Только бы отдать и не надо, чтобы верили.

Счастье там, в отражении твоих свершений
Оно всегда такое, глубина незримая во тьме,
Так хорошо, так ясно, так встречают детей!
И только спроси однажды, я все отдам тебе!