Мезозой

Рома Добрыйжук
А соседка тётя Зоя
Побывала в Мезозое.

Напугалась тётя Зоя
Первобытною грозою.

Повстречалась тётя Зоя
С динозаврой очень злою!

Но не плачет тётя Зоя,
Не изводится слезою.

Тётя Зоя пишет книгу
Про культуру Мезозоя.