не надоело?

Эс Хамфри
разве не надоело тебе молчать?
молчать и скрывать глаза.
разве не хочется тебе закричать?
о том, что любовь жива.

прокричать, что она существует
и не 3 года, а целую жизнь.
и пусть она сильно насилует,
я готова окунуться в эту болезнь.

умру, ну ничего.
зато умру счастливой,
найдя своего
любимого, невыносимо.