понимаю

Во Мне Никто Не Нуждается
я, как дура наивная, нырнула в тебя с головою,
но плавать ни черта я не умела.
так обидно биться головою об лед,
ведь тебе совсем наплевать на все это.

я любила тебя и, по сути, люблю,
не могу, не могу, не могу я забыть тебя.
тихонечко ночью в подушку я реву,
когда становится невыносимо обидно.

а я все надеюсь на что-то, живу тобою,
а тебе наплевать. новые друзья
заменяют меня, как оказалось, совсем ненужную.
пьянки, гулянки, в общем, новая жизнь у тебя.

я ничего не сказала бы, если
они были бы не алкашами и мразью.
ты же хороший такой, искренний самый,
а связался с такой гопотою тщеславной.

теперь, понимаю я в чем причина
твоего идиотского решения расстаться.
я разбила бы головы мудилам,
которые так хорошо и яростно постарались.