пожизненная психбольница

Диана Холоднова
прошлое
       останется
                в
                настоящем:

переполненное людьми метро,
 пустые знакомые лица,
книги, перечитанные "от" и "до",
 пожизненная психбольница.
старый двор,
 шумный злой сосед,
счастья недобор,
 табак, несущий вред.
бессмысленные стихи,
 любовь и бесконечность,
грязные мысли, грехи,
жизнь, длиною в вечность.