Каланхоэ

Рома Добрыйжук
Я смешное Каланхоэ,
Я растение такое.

У меня есть друг - Алоэ,
Но оно пока в застое.

Я расту и развиваюсь,
Сквозняками развеваюсь.

Из меня берут лекарства
Врачевать свои мытарства.

Отказалось жить в лесу, -
Людям пользу принесу.