Любовь цвета индиго

Василишина Юлия
Спустя долгие годы обмана
И столетия правящей тьмы
Мир приблизился к Божьему плану
И к финалу Вселенской игры.
Время зла, наконец, завершилось,
Встает нового солнца заря.
Предначертанное свершилось,
Оживает планета Земля.
Пробуждаются древние стражи,
Дети прежних забытых миров,
Те, что бились когда-то отважно
В разрушительных битвах богов.
Среди них и сыны Атлантиды,
И жрецы лемурийских эпох,
Посвященные жрицы Изиды –
Все хранители прошлых веков.
Они знали – их время настанет,
Придет день, и их всех призовут.
И тогда каждый лик свой проявит
Из покоев божественной Нут.
Час настал, и сбылись предсказанья:
Все хранители чувствуют зов,
Вспоминая былое призванье
Сквозь эоны минувших веков.
Они снова, как прежде, сияют,
Излучая всем сердцем любовь,
Своим духом наш мир освещая,
Принося мудрость прошлого вновь.
Их энергия цвета индиго
Разольется единой волной,
Активируя все пирамиды,
Озаряя собой шар земной.
Их сердца бьются в ритме едином
С сердцем матери нашей Земли,
Выполняя цель жизни индиго,
Ту, что люди понять не могли.

*Нут – древнеегипетская богиня космоса