ты только не ревнуй...

Александр Самир
Я помню губ касаний нежных
Я помню каждый поцелуй
Когда тону в твоих безбрежных
Глазах..ты только не ревнуй

Других любить я не умею
Ведь ты одна моя любовь
И никогда не пожалею
Не пожелаю больше вновь

Чтоб разошлись пути дороги
На две полярных стороны
И не разбились о пороги
Два сердца, что так влюблены…