***

Анеритриста
Неприлично одной задыхаться
В грубый мартовский холод.
Наливай, соблазняй, развлекайся.
Проклинай этот город.
Удаляй номера и пароли,
Фотографии в мусор.
Хватит превозносить своё горе!
Прижигай свои чувства.
Сколько можно обсасывать драму?
Ноги-руки - всё цело.
Ты мечтаешь циничной стать дамой?
Твоё личное дело.
Неприлично одной задыхаться,
Ты не в киноромане.
Ну давай же, беги напивайся!..
Или к маме