Отец...

Сергей Мулин
 Жалею , что в жизни я рано...
Покинул  родительский кров .
Бывало , знаю бывало порой  оставлял  вас одних .
Отец ...  ,  мне часто
тебя не хватало
 Сильных рук  и ладоней...твоих  ,
Не думай ,  конечно же
помню
 частый смех за двоих  ,   и   решительный
взгляд .
Прости мне разлуки ,
 что поздно
 Я вырос  и стал давно  взрослый..
снова видеть тебя буду  рад .
 У тебя есть красивые внуки ,
шаловливые детские руки...
и задумчивый радостный взгляд..
 Нет на свете
 милей и
прекрасней , детский смех всех дороже
   наград !
Бывает , что редко
мне снишься
 Иногда я грущу по ночам .
Ты куришь , молчишь или злишся...
И мне не спросить ,
 как ты там..?
Как тебя мне увидеть
  не
знаю.
И от этого я не в себе
Выключаю безрадостный свет , исчезаю...
 Душит боль сединою
во мгле
Вновь укутавшись в
старенький плед
Тихо плачет душа, замерзаю …
Как ты там ?
Мой любимый отец ...
Эхо в  дверь тишину нарушает
 звуком будит
Внуков Он - " дед " .