тепло твоих мыслей

Карина Парталян
я в тысячный раз ищу тебя в дерзких прохожих,
таблетки от горла, а лучше - отшибло чтоб память..
тепло твоих мыслей меня убивает, о, боже,
как смог ты меня в пустой безнадеге оставить?

а я здесь одна. и диагноз мой краток и точен.
лекарства, увы, не помогут, лишь вера осталась.
с тобою во мне шестой поединок закончен,
подписан уж мир... и я вдруг опять не сдержалась.

сорваться душой...а взглядом и телом быть сильной,
курить по одной, и сбиться с дороги и счета....
навряд ли вы видели это в каком-нибудь фильме,
балконы и я... такая мечта идиота.

кричать на весь мир - и ждать так напрасно ответа.
кричать от той боли, что рвет меня в мелкие клочья.
скажи мне одно: скажи мне,пожалуйста, где ты?
и что не дает мне спокойно заснуть этой ночью?

и вроде остыло, и сердце к тебе не стремится
все наши истории, несколько фото в альбоме,
клянусь, что со мной никогда ничего не случится,
хотя обещанья мои - лишь синица в ладони.