***

Татьяна Чугунова
Твоя улыбка снится мне ночами
И смех твой так загадочен и тих
Быть может  виноваты сами
Что дождик превратился в нашей жизни смерч
Он превратился в бурю страсти
Лавину слабости и лжи
И тихо,  тихо  угасали  лучи любви
Лучи любви лучи любви
Цветы завянут, не зная ласки
Роса свой потеряет блеск
И радуга поблекнет - цвета не обновляя
И жизнь без чувств  свой замедляет бег
Да безразличие опасно
Опасно для души  сердец
Когда б мы радости не знали
Познали б бесконечность бед
За чередою дней мы чуда не заметим
И шум прибоя пролетит сквозь нас
щедрот  души мы не оценим
Всю бедность - не познав
Слова глупы  пред мыслями -  мудрейших
Слова любви бессильны пред грозой
И чувства наши быстротечны
Как быстротечна жизнь сама.