Подари мне слёзы

Вальтер Раум
Подари мне слёзы счастья и любви .    
Урони  слезинки  тёплые  свои .
Опусти ресницы , сбрось печаль с души -
Упадут росинки , только не дыши .
Не  спугни  ты  птицу  радости  моей .
Дай вдохнуть мне запах только твой , ничей .
Подари мне губы , словно талисман .
Окунись скорее в грёз моих дурман .
Дай мне руки-крылья , в небо унеси ,
Чтобы  стали  явью  сказочные  сны .