Мартовский кот

Виктор Толстов
Вам  не нужно  обижаться:
у  меня  опухли  яйца.
Кошек  ведь  не  впроворот!
Я  один  тут  сильный  кот !
Остальным  же, без  ****ы,
я  навешаю  манды!
Как  всех  кисок  пожалею,
то  и  их  я  отымею.
Я  крутой, в натуре, кот:
март  покоя  не  дает!
И, конечно, мне  не  спится.
Кошке  если  окотиться
вдруг  приспичит, я  при  чем?
Не  крути  своим  хвостом!