Где под знаком табу наше мы

Ангела Мон-А-Мур
Ненасытный мой...я твоя эндогенная наркомания
И готова тебя насыщать бесконечными искрами
От огня где мы ночью сгораем так жадно, так искренне
Где желая друг друга...друг друга ведем на заклание

Где под знаком табу наше "мы" в жарком пламени плавится
И друг другу глаза закрывая мы прячем безумие
Я тобой одержима и с этим мне точно не справится
Лишь бы  Бог всё простил мне и дал мне возможность покаяться...

Непонятный мой..тайна моя...моя горькая исповедь
Я готова тебе посвятить все мои преступления
И желая тебя как всегда безысходно...неистово
Вознося тебя в небо...рождать в тебе нового гения

Что в тебе меня манит...когда я как зверь тебя чувствую
В безымянной безликой толпе узнаю лишь по голосу
Потому что ты мой и ты мне подчинишься безропотно
Лишь окажешься снова в моих обезумевших помыслах

Ненасытный мой...я твоя эндогенная наркомания
Мы друг другом больны и поверь...медицина бессильна тут
Ты когда будешь с ней расскажи ей как "суки" рвут
Одеяла и простыни от одного лишь желания...

И когда будешь ей признаваться в жестокой неверности
Обещая забыть мое имя ... солгав как получится
Ненормальный мой...дай мне последнюю дозу нежности
И я даже исчезну сама чтобы больше не мучаться