i wish

Рада Антре
в этом городе приходится просыпаться.
снова и снова.
наверху пепел и снег летят точно вверх.
а очередная многоэтажка скребется прямиком в зрачок
расплываясь по стеклу.
я болею на каждом ветреном углу.
чашечки коленей смешно трясутся не переставая.
греть зажигалку, чтобы щелкнуть еще раз.
и горечь с языка вниз до первого.
мы с тобой курим вместе.
только через километры.
видеть очередь на автобус в 10 метров
почти привычка.
ладони покрываются корочкой панировки.
в висок бьется правда.
блудница, которую никто не хочет.
а я забываю твои огромные голубые.
но четко помню язык по десне.
ты забавно это делала.
мне нравилось.
проведи по стриженому затылку
за меня.