Зима

Маша Бирич
Зима-

Последние свидания с тобой

Еще пугаешь ты морозным утром

Весна уж облетела шар земной

Должна прибыть сюда

             с минуты на минуту


Прислушайся...

Раздастся пенье первых птиц

Луч солнца заблестит и скрасит серость крыш,

Все вдруг очнется

И звонко, звонко засмеется