С длинной косой

Дядя Коля Ярославцев
Девушка с длинной косой,
 Косой косила, косая…
Тут подошёл её парень босой
И немедленно, сразу простился,
Со своею пустой головой…
------------------------------------
Предупреждать надо!!!