Я в своих сновидениях вижу..!

Ольга Семенова 21
Я в своих сновидениях вижу
            необжитые острова.
Там песок от заката рыжий ,
а по склонам растёт трава.

Там стволы подпирают небо,
воздух свеж , и шумит прибой.
Там ни разу ни кто ещё не был.
Этот рай лишь для нас с тобой.

Понимаю...! Что мир тот без края-
нет начала ему и конца!
Я над ним по ночам летаю...
...удивляясь проделкам Творца.