Отличие комара от человека

Валерий Белов
Человек занимается браконьерством, осушает болота, отравляет атмосферу.
 Рыбы плавают и молчат, лягушки прыгают и квакают, ласточки летают и щебечут. Все они питаются одним и тем же - комарами, которые мстят людям за губительное вмешательство в живую природу...
 Таким образом, даже маленький комар может гордиться собственным предназначением, что можно сказать далеко не о каждом человеке.