Ушла любовь, не попрощавшись

Алексей Реттель
Ушла любовь, не попрощавшись,
И грозно топнула ногой.
Теперь я буду век несчастен,
И ненавидимый тобой.

Не будит больше серенады,
Нам не ходить с тобой в кино.
Нам не ходить на маскарады,
Расстались мы с тобой давно.

Но я все жду, что ты вернешься,
И снова влюбишься в меня.
Но ты назад не обернёшься,
Ну что ж так лучше для тебя.

Увы, я не был идеалом,
Я мог и лишнего сказать.
Проблем у нас было навалом,
Мог на тебя я накричать.


И вот уже целых три года,
Любовь пытаюсь я вернуть.
Опять хорошая погода,
А мне всё не дано заснуть.

Тебя ночами вспоминаю,
Как начинаю свет гасить.
Ты не вернёшься, точно знаю,
Тебя придётся отпустить.

Я слышал ты с другим мужчиной,
И скоро свадьба у тебя.
Но перед собственной кончиной,
Желаю счастья от себя.

Я потихоньку увядаю,
Тебя одну я мог любить.
И все обиды я прощаю,
Я не могу больше так жить.

И стоя на своей могиле,
Я подниму бокал вина,
Что бы меня вы не забыли,
Поморщившись, выпью до дна.